产品中心 您当前的位置:首 页--> 产品中心
  • 调色乳白油
  • 调色乳白油 (乙二醇硬脂酸脂乳液)是由乙二醇硬脂酸脂乳化而成的一种乳白色液体 。

    外观                  乳白色液体

    PH值(1%水溶液)      5-8

    固含量(%)            ≥30

    粘度(2510%水溶液)  ≥3000

    包装规格( kg/桶)      25kg/

    产品特性及应用: 本产品是化妆品的调色配料。它的乳白度和遮光度较强,是洗发香波、沐浴露等水性调色的理想材料。建议用量为0.5-2%。建议使用者作配 方使用量的试验和配方的配伍性试验。为确保产品质量,请验证后方可使用。


PRODUCTS / 产品中心


网站首页新闻资讯产品展示在线留言联系我们
粤ICP备0000000号 Copyright © 2009 广州市良朋日用化 工有限公司 All Rights Reserved.
友情链接:    永信娱乐   永盛彩票网   u8彩票app   一木棋牌官网   手机彩票平台网址